Exaustores de cozinha

Exaustores de cozinha, muitas das vezes a simples utilização de uma chaminé não é suficiente para que o fumo e odores dos seus cozinhados se dissipem. Com a utilização de um exaustor poderá livrar-se facilmente dos vapores e fumos assim como as gorduras por eles emanados. Neste artigo falo um pouco das vantagens dou exaustores de cozinha veja as minhas opiniões.

 

Exaustores de cozinha

 

{#emotions_dlg.meeting}Dica: Existem exaustores de um ou dois motores ventiladores, quanto maior for a área de captura maior será a necessidade de potência de extracção, para fogões de 4 bocas geralmente necessitam apenas de um motor.

 

{#emotions_dlg.ok}Vantagens dos exaustores de cozinha:

 

  • Removem vapores dos cozinhados
  • Remove fumo proveniente dos alimentos
  • Captura as gorduras produzidas pela confecção dos cozinhados

{#emotions_dlg.chat}Observação: A utilização de exaustores de cozinha, captura os vapores dos cozinhados reduzindo a humidade acumulada na sua cozinha e consequentemente fungos provenientes de humidade.

 

{#emotions_dlg.no}Desvantagens dos exaustores de cozinha:

 

  • Deve ter uma área devidamente preparada para instalar o equipamento
  • Chaminés antigas possuem maior dificuldade de instalação, contudo possível
  • Exige uma fonte de electricidade próxima

{#emotions_dlg.xa}Informação: Por vezes a grande dificuldade da instalação do equipamento reside na falta de fonte energética para o aparelho, quando tal acontece é necessário uma intervenção de instalação mais profunda.

 

 

Os exautores possuem grelhas de captura de gorduras, existem aparelhos que necessitam trocar os filtros de tempos em tempos, no entanto existem outros aparelhos que possuem gralhas metálicas que são necessárias limpar de vez em quando.

 

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publicado por JCordas às 00:05 | link do post | comentar